Отзывы о практике

Зубова Марина Александровна, 29 лет,
Ведущий-специалист Практики ХОРА, Санкт-Петербург


    В практику я пришла, когда мне было 25 лет, в 2008 году. Моим ответом на вопрос: "Что Вас привело?", было следующее: "Я ничего не хочу, у меня ни на что нет сил". На тот момент у меня было все, что может считаться благополучием: семья, которая всегда во всем поддерживала, учеба, работа и предстоящая свадьба. Но при этом вечная усталость, отсутствие энергии. Все что я делала, я делала через силу, без всякого желания и понимания "зачем". После первого же занятия, когда я вышла из зала, у меня было ощущение, что я не иду, а парю. Такой легкости в теле и в голове я не ощущала никогда. Тогда я поняла, что это "мое", что я нашла то, чего мне так не хватало. С каждым занятием я открывала для себя что-то новое, новую себя. В какой-то момент начала понимать, что совершенно себя не знала, не знала своих возможностей.

    Мое первое занятие было в группе у Михайловой Татьяны. За встречу с ней я очень благодарна судьбе и человеку, который привел на то самое первое занятие. Я безмерно благодарна Мастеру ХОРА и Практике за открытие себя новой, за те возможности в себе, которые я начала видеть. Раньше я чувствовала себя маленьким мышонком, очень хрупким и неуверенным в себе. В Практике с каждым днем все больше обретаю уверенность и внутренний покой.

    Такое быстрое восстановление человека из накопленной усталости и постоянное усиление физическое, интеллектуальное, моральное меня очень впечатлило. Я видела тоже самое на других занимающихся разных возрастов. Мне нравится, как люди меняются на глазах, меняются все без исключения: становятся красивыми уверенными осанка и походка, молодеют... Очень радуют изменения, произошедшие с моей мамой, которая вслед за мной тоже пришла на занятия.

    Я стала задумываться о том, что это то, чем я хотела бы заниматься профессионально. В итоге, спустя 4 годя, в октябре 2012 года я прошла обучение, стала специалистом и теперь веду свою группу под руководством лидера Практики ХОРА Михайловой Татьяны.

    А также за это время я стала мамой прекрасной доченьки, которая с самого первого дня (еще до рождения) в практике вместе со мной. Всю беременность я продолжала заниматься в Практике. Мне это дало возможность избежать всего, на что обычно жалуются женщины в этот период: болей в спине, отеков и пр. Все 9 месяцев я прекрасно выглядела и отлично себя чувствовала.